كلية الدراسات العليا للطفولة logo
نشاط مكثف لوحدات الطب النفسي بمركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة

استمرت أنشطة التعليم الطبي المستمر لوحدات الطب النفسي بمركز رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة التابع لكلية الدراسات العليا للطفولة بجامعه عين شمس وذلك خلال شهر يونيو.

حيث نظمت الوحدات محاضرة "المسارات السمعية والبصرية في اضطراب عسر القراءة او الديسليكسيا " يوم الأثنين الموافق 4 يونيو الجاري، ألقتها د. منال عمر، استاذ الطب النفسي ورئيس وحدات الطب النفسي بالمركز، ا.د. هويدا الجبالي، عميد الكلية وأ.د أحمد الكحكي، مدير المركز.

كما تم تنظيم محاضرة "العلاج الحسي الحركي وتقيماته" يوم الأثنين 10 يونيو الجاري، والتي ألقتها د. أسماء مصفر، اخصائي علم النفس الاكلينيكي واخصائي العلاج الحسي الحركي بوحدة التكامل الحسي بالمركز، وذلك تحت رعاية ا.د. هويدا الجبالي، عميد الكلية وأ.د أحمد الكحكي، مدير المركز ، وا.د منال عمر، رئيس وحدات الطب النفسي بالمركز .

وأوضحت وحدات الطب النفسي أن المحاضرات مستمرة بشكل دوري يوم الأثنين أسبوعيًا، لافتة إلى أن الدعوة عامة لكل من يود الحضور.